Back Вы здесь: Главная Наша фарматека С «Ингавирином» грипп не страшен!

С «Ингавирином» грипп не страшен!

ingavirin2Препарат рекомендован Минздравсоцразвития РФ, в том числе для лечения гриппа, вызванного пандемическим штаммом H1N1.

«Ингавирин» – инновационный противовирусный препарат для лечения и профилактики ОРВИ и гриппа. Это одна из ведущих российских разработок в большом многообразии противовирусных препаратов. Его эффективность и безопасность доказали многочисленные исследования, проведенные в крупнейших исследовательских центрах.


«Ингавирин»® имеет мультимодальный эффект.

• Иммуностимулирующее действие. Если вирус гриппа подавляет синтез иммунных белков клетки, то «Ингавирин»® снимает эту блокаду. В результате содержание интерферона в крови пациента увеличивается до физиологической нормы, что позволяет победить грипп.

• Противовирусное действие. Препарат нарушает процесс синтеза вирусных белков (репликации), поэтому вирус теряет способность распространяться по организму больного.

• Противовоспалительное действие. Препарат подавляет синтез ключевых факторов воспаления (цитокинов и интерлейкинов). Применение его с антибиотиками повышает продуктивность терапии в случае присоединения бактериальной инфекции.

Доказано, что препарат снижает риск развития различных осложнений гриппа и их рецидивов.

ingadet«Ингавирин»® не оказывает токсического действия на сердечно-сосудистую, нервную и дыхательную системы организма. Не вызывает аллергии, не имеет местно-раздражающих свойств.

«Ингавирин»® удобен в применении - в течение дня достаточно принять одну капсулу вне зависимости от того, когда вы поели. Для детей с 3-х лет - препарат в дозировке 60 мг.


Узнать о наличии препарата

в аптеках г. Томска можно
в Cправочной аптечной службе
по тел.: 516–616;
8-800-350-88-50,
а также на сайте
www.tabletka.tomsk.ru


Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.
На правах рекламы. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить