Back Вы здесь: Главная Это актуально! Менеджмент в томской медицине

Менеджмент в томской медицине

ruzaevДиректор российского дивизиона компании NQA CERTIFICATION AND TRAINING, профессор Технического университета Цюриха Евгений Рузаев поделился мнением о необходимости менеджмента в медицинских организациях.

- Менеджмент в последние годы стал индикатором победы в конкуренции, индикатором маркетинга. Идеи сегодня реализуются стремительно. Как сказал Герман Греф о поездке в Силиконовую долину: «Американцы, генераторы бизнес-идей, в 10 часов обсуждали, что они предложат китайцам в 15 часов». Они были поражены тем, что китайцы выложили уже готовые чертежи изделия, обсуждаемого утром. В конкуренции идей, используя принципы современного менеджмента, победили китайцы. России еще далеко до таких результатов, но внимание к менеджменту в нашей стране растет.

Медицина, с которой сталкивается каждый из нас, отстает в сфере менеджмента. Система менеджмента в медицине должна гарантировать процессную связь любых медицинских учреждений. Эта система может сопровождать пациента в любом лечебно-профилактическом учреждении, начиная от первичного приема у специалиста и заканчивая реабилитационными мероприятиями в профилактории или на курорте. 

С работой системы менеджмента качества в медицине мне довелось познакомиться в частных клиниках Германии и Бельгии, реабилитационных центрах Германии и Швейцарии.

Группа компаний NQA CERTIFICATION AND TRAINING подготовила комплекс работ по обучению, консалтингу и сертификации систем менеджмента в медицине. В Томске активно развивают менеджмент Сибирский медицинский университет, который прошел международную сертификацию системы менеджмента качества, а также Центр семейной медицины.

Частно-государственное партнерство в нашем городе еще не развито, а реального успеха для работы клиник и здоровья пациентов без такого партнерства не создать. Мы подготовили новый курс на базе новейшего стандарта по менеджменту в медицине. Уверены, что он будет пользоваться успехом.

Приходите к нам на ул. Гагарина, 7, офис 609. Звоните 8(3822)28-24-00, пишите Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., смотрите сайт www.nqa.com.

Ваш партнер - исполнительный директор Валерия Шевцова.

 

В июне NQA CERTIFICATION AND TRAINING совместно с ТПП проводит семинар «Аудит - гарантия для технологического экспорта», число мест ограничено. Рекомендуется предварительная регистрация на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Первой десятке гарантирован бонус - 16-часовой видеокурс лекций по построению и сертификации систем менеджмента.

 

справка

Компания NQA CERTIFICATION AND TRAINING - ведущий международный орган по сертификации и обучению, который работает с широким спектром организаций, помогая им улучшить свою деятельность в сфере менеджмента качества, управления окружающей средой, менеджмента здоровья и безопасности на предприятии. Головной офис компании расположен в США NTS Inc. Это крупнейшая в мире корпорация с клиентами компаний «Боинг», «НАСА», «Локхид».

Миссия компании: «Помогать организациям в управлении рисками, повышении эффективности и достижении наилучших результатов через процесс независимой сертификации и обучения, поддерживать своих клиентов по всему миру».

NQA аккредитована организациями UKAS (Великобритания) и ANAB (США), аккредитация которых охватывает более 160 стран.

Дивизион NQA CERTIFICATION AND TRAINING работает в России 17 лет и выполнил более 1500 проектов.

Благодаря своему центральному положению (Западная Сибирь, г. Томск) и разветвленной сети представительств мы имеем возможность работать с клиентами в любой точке мира, сохраняя при этом конкурентные цены и высокое качество оказываемых нами услуг.

Аудиторы NQA CERTIFICATION AND TRAINING имеют международную IRCA регистрацию, а также большой опыт в сфере сертификации компаний различного профиля.

nqa logo

Реклама.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить