Back Вы здесь: Главная Здесь вам помогут

В санатории «Чажемто» лечат кожные заболевания

chaz1В 2019 году санаторий «Чажемто» отметил 25-летний юбилей и впервые за эти годы начинает работу по новому направлению медицинской деятельности – лечению кожных заболеваний.

Подробнее об этом рассказывает главный врач санатория Евгений Носов.

– Евгений Анатольевич, с чего начинается работа по новому виду медицинских услуг?

– В декабре этого года санаторий получил лицензию на осуществление медицинской деятельности по кожным заболеваниям. Кроме того, совместно с НИИ курортологии и физиотерапии СибФНКЦ ФМБА России мы подготовили и внедрили протоколы – стандарты санаторно-курортной помощи применительно именно к природным лечебным факторам нашего санатория.

Подробнее...

Отдых и лечение на Алтае в санатории «Рассветы над Бией»

biya1Приглашаем отдохнуть и укрепить здоровье в очаровательном алтайском санатории «Рассветы над Бией». Он расположен в 30 км от города Бийска. Главные целебные факторы санатория – уникальная по составу минеральная вода «Серебряный ключ», а также голубые серебросодержащие глины и алтайские лекарственные травы.

Подробнее...

Специализированная медпомощь при всех видах наркологических расстройств: алкоголизме, наркомании, токсикомании, табачной зависимости

narkodip• Индивидуальные программы медицинской реабилитации как амбулаторно, так и в условиях стационара (от 3 до 6 месяцев).

• Индивидуальная и групповая психотерапия, арт-терапия, спорт-терапия, трудотерапия, а также психологическая помощь родственникам пациентов.

• Аппаратные программные психотерапевтические комплексы и многое другое.

Подробнее...

Лечебно-консультативный центр „Рефлекс”

reflex logo

Лечение неврологических заболеваний
у детей и взрослых

 

Лечение болевых синдромов

Массаж

Выезд врача на дом

Лечение традиционными и акупунктурными методами

Листок нетрудоспособности по показаниям

 

ЛКЦ „РЕФЛЕКС”: г. Томск, ул. Герцена, 68, стр. 2
(помещение клиники микрохирургии глаза «ТОМОКО»).
Телефоны: 50-40-66, 8-913-889-40-22.

 

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.
Реклама.

Кабинет «Точка опоры»

tochka

Знайте, что аисты не спят!

aist1Вот чудо – аисты в Томске не водятся, а детей приносят! Их приносит, в частности, Центр репродуктивных технологий «Аист», который вот уже 10 лет в составе группы компаний ЦСМ занимается семейным планированием и диагностикой, лечением и профилактикой женского и мужского бесплодия, в том числе по ОМС.

Подробнее...