Back Вы здесь: Главная Советует специалист Острый ум на долгие годы!

Острый ум на долгие годы!

dedЗдоровым людям обычно электроэнцефалограмму головного мозга не делают, а зря! Её картина может поведать многое. С годами люди имеют обыкновение приобретать разного рода недуги. В списке возможных издержек не последнее место занимает нарастающая тенденция к бессоннице, перевозбуждению, хронической усталости, а также деменция (старческое слабоумие).

Часто приходится слышать о бесполезности лечения деменции, потому что возрастные изменения в организме (и, в частности, в мозге) не исправить никакими лекарствами. Отчасти это верно. Но лишь отчасти.

Во-первых, не все ее виды необратимы. Некоторые носят функциональный характер и поддаются восстановлению. Во-вторых, лечение деменции специфично. Лечить ее, как лечат, например, некоторые болезни печени или сердца, действительно, нет нужды, поскольку старческое слабоумие не является собственно заболеванием. Это синдром – особое сочетание ряда симптомов (нарушение памяти, расстройство речи, потеря ориентировки и другие изменения, затрудняющие повседневную жизнь человека в быту и в работе). Эти симптомы вызываются сбоями, происходящими по самым разным причинам. Негативное влияние этих факторов на работу мозга может быть предотвращено, и в этом смысле лечение слабоумия не только возможно, но и необходимо. Оно необходимо как самим больным, так как помогает им дольше сохранять контакт с окружающими и заботиться о себе, так и их близким, с которых снимается часть забот по уходу. Профилактика деменции продлевает живое общение с родными.

Лечение слабоумия должно предваряться системным обследованием у специалиста. Только врач после разноплановых диагностических мероприятий может установить, какими нарушениями были вызваны проблемы памяти и другие дисфункции. И лишь затем принять решение о назначении терапии.

1. Улучшение психического состояния, решение психологических проблем дарует программа «Альфа стимуляция».

2. Внимательность и концентрация станут твоими постоянными спутниками.

3. Постоянное прохождение альфа тренинга даст тебе возможность делать сложные бытовые дела, перед которыми у тебя раньше опускались руки.

4. Творческие способности будут развиваться и радовать тебя неожиданными проявлениями.

5. Самооценка достигнет нового уровня — чувство гордости за красиво выполненную работу и уверенность в своих силах дадут почувствовать тебе свою значимость.

6. Простой путь развить терпение и настойчивость — постоянная забота о своём здоровье. Ничто не выведет тебя из равновесия!

7. Память станет намного лучше, а мозг будет работать в разы быстрее.

Согласованная работа мозга - это ясность и чистота разума. Многие ученые считают, что стабильная электобиохимическая активность помогает людям в преклонном возрасте оставаться в здравом уме и жить дольше. Депрессию и беспокойство можно победить с помощью индивидуального альфа ритма, в трудные времена эта технология (альфа тренинг) будет спасением от потрясений… Ты всё еще НАХОДИШЬСЯ В СТРЕССЕ?

Спеши улучшить качество своей жизни и рассказать об этом друзьям!


ул. Карла Ильмера, 10/1,
www.alfastimul.ucoz.ru,
тел.: 8-913-858-08-07,
8-906-949-29-91.


От души поздравляем
с ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА наших коллег -
сотрудников кафедры и клиники неврологии СибГМУ: заведующую кафедрой Алифирову Валентину Михайловну, профессора Катаеву Надежду Григорьевну, заведующую клиникой Николаеву Наталью Николаевну!
Пусть каждый день приносит вам новые победы и достижения, а жизнь радует вас, даря здоровье и счастье!

Ирина ГРИВЦОВА,
Людмила ВОЛОДИНА,
программа
«Альфа стимуляция»

Требуется консультация специалиста.
На правах рекламы. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить